Pejabat Pengawas Eselon IV A Lingkungan BNNP Sumbar di Lantik

0
289

Padang, 30-10-2018, Kepala Badan Narkotika Nasional Provinsi Sumatera Barat Brigjen Pol Drs. Khasril Arifin melantik 2 (Dua) pejabat pengawas baru (Eselon IV A) di Aula Gedung lantai II BNN Provinsi Sumbar yaitu Irsal, SH sebagai Kepala Seksi Pemberantasan BNNK Payakumbuh dan Al Indra, SH sebagai Kepala Seksi Pemberantasan BNNK Sawahlunto.

Acara tersebut juga dihadiri oleh pejabat Eselon III dan IV serta seluruh Staff di lingkungan BNNP Sumbar.
Dalam sambutan pelantikan Kepala BNNP memberikan arah yaitu tentang Perkembangan penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba di Sumatera Barat saat ini sangat memprihatinkan. Sindikat narkoba dengan segala cara telah masuk ke berbagai lini dan kehidupan bermasyarakat mulai dari adanya keterlibatan oknum aparat penegak hukum , wartawan, guru, anggota dewan, aparatur sipil negara ,pelajar dan mahasiswa serta ibu rumah tangga.

Penyalahgunaan dan peredaran gelap narkoba merupakan kejahatan luar biasa (Extraordinary Crime) yang mengancam dunia dan bisa digunakan sebagai salah satu senjata dalam Proxy War untuk melumpuhkan kekuatan bangsa.
Oleh karena itu, kejahatan ini harus diberantas dan ditangani secara komprehensif dan menyeluruh. untuk itu Kepala BNNP Sumbar menyampaikan selamat kepada pengawas dan berpesan untuk selalu melaksanakan tugas dengan sebaik-baiknya serta bertanggung jawab dalam tugas yang diberikan.
Terutama melakukan secara optimal dalam pelaksanaan program P4GN di Provinsi Sumatera Barat, guna mewujudkan Sumatera Barat bebas dan bersih dari Penyalahgunaan dan Peredaran gelap narkoba.
#BNNPSUMBAR
#STOPNARKOBA

NO COMMENTS